Tampil Elegan dan Menawan bersama Pasangan dengan Koleksi Couple Set Gerai Hawa

Sahabat Hawa, memiliki pasangan halal merupakan impian setiap orang baik wanita maupun pria. Dan bila impian tersebut tercapai dengan akad terucap, rasanya pasti berbunga-bunga ya apalagi di waktu-waktu awal setelah pernikahan. Rasanya, kemana-mana ingin selalu bersama, makan bersama sampai busana yang dikenakanpun nampak sama.

Dari fenomena yang terakhir tersebut, banyak sekali para fashion designer dan penjual pakaian yang menjadikannya peluang dan berbondong-bondong untuk menciptakan serta memproduksi pakaian dengan tema couple set. Makanya, sudah tak asing lagi bagi kita bila melihat pasangan dengan gaya berpakaian yang hampir sama. Ada yang sama model, sama motif atau sama warna. Berbeda-beda, tergantung selera masing-masing.

Begitu juga dengan busana muslim dan muslimah. Di luaran sana banyak sekali yang menjual busana muslim couple terutama untuk Ramadhan dan Idul Fitri karena permintaan pada kedua waktu ini meningkat drastis dan siapa saja membutuhkan. Namun, meskipun kamu butuh, kamu juga harus tetap selektif dalam memilih ya, Sahabat Hawa. Jangan sampai gamis dan koko/kurta yang akan kamu kenakan bersama pasanganmu terlihat norak. Gak mau kan momen yang harusnya istimewa justru jadi sebaliknya?

Yuk, selektif dalam memilih! Percayakan kepada Gerai Hawa, In syaa Allah.. kamu dan pasanganmu akan terlihat lebih elegan dan menawan dengan design-design busana couple set yang kami tawarkan.

Suka yang simple namun menarik dan berani? Merah-merah ini cocok buat kamu!

Tak banyak motif, aksen atau variasi pada couple set yang satu ini, baik dilihat dari gamis ataupun kurtanya. Sederhana ya, Sahabat Hawa. Tapi lihat, warna merahnya bagai membuat mata tak berkedip kan? Hehehe. Tak hanya warna saja, gamis polos simple tersebut dipadupadankan dengan khimar syar’i instan bewarna coklat muda yang tak biasa dan tak pasaran. Setiap kelilingnya memiliki garis merah yang sama dengan warna gamis. Praktis dan langsung dikenakan. Jadi gak monoton kan? Hihihi. Dan juga untuk kurta, untuk bawahannya bisa kamu padupadankan dengan celana laa isbal bewarna hitam ya agar nampak lebih menawan. Mau tambah lebih keren? Pakailah aksesoris berupa jam tangan dan sepatu kets bewarna putih. Waaah.. perfect sekali penampilanmu dan pasanganmu nih! Hehehe

Kamu dan pasanganmu memiliki karakter yang kalem dan ‘gak neko-neko?’ warna couple set dominasi coklat ini rasanya pas untukmu!

Beda pasangan, beda lagi selera. Tak mengapa, setiap orang kan memiliki ciri khas yang berbeda-beda. Kalau tadi kami merekomendasikan warna merah untuk warna yang menarik dan berani, kali ini kami merekomendasikan couple set dengan dominasi warna coklat. Cocok banget untuk pasangan yang tak mau memakai busana dengan warna mencolok, namun tetap ingin terlihat manis dan tidak biasa. Couple set ini cocok sekali untukmu! Hihihi. Lihat deh, pada gamis setnya terdiri dari inner putih polos dengan dipadupadankan dengan long outer coklat muda yang dipermanis dengan bordir bunga rapih di sisi sebelah kiri dan khimar syar’i yang memiliki warna senada dengan outernya. Lalu pada shirt prianya, memiliki perpaduan warna coklat muda yang sama dengan gamis wanita dan coklat tua yang melengkapi warnanya. Dan terakhir, sama seperti yang sebelumnya, jangan lupa tetap gunakan celana sunnah laa isbal dan aksesoris berupa jam tangan dan sepatu kets bewarna putih ya!

Kalau yang satu ini, kamu tau betul bahwa momen Ramadhan dan Idul Fitri adalah hal yang istimewa. Jadi, kamu pilih outfit couple set yang nampak premium sih itu gak masalah ya…

Seperti couple set ini. Terutama terlihat pada gamisnya, terlihat mengkilap dan mewah belum lagi dengan penambahan brokat pada gamis dan khimar syar’i tumpuknya. Membuat kesan penampilanmu jadi mempesona ya, Sahabat Hawa. Untuk shirt prianya nampak biasa, namun jika disandingkan dengan gamis wanitanya, jadi paduan yang pas. Seperti biasa, jangan lupa celana sunnah laa isbal dan aksesoris berupa jam tangan dan sepatu kets putihnya ya!

Jadi, yang mana couple set favoritemu Sahabat Hawa? Semoga informasi ini bermanfaat ya 🙂

 

Pras
UNTUK ORDER COUPLE SET GERAI HAWA
Silahkan Hubungi:

Lana: 08111004409
Ayu : 082225588222
Dian : 08111714363
Sofya: 08111714543
Nia: 081384040307
Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.