Tampil Beda dengan Merah Muda, Kenapa Tidak?

Merah muda, memang identik warna feminim yang ‘cewek banget’ ya, Sahabat Hawa. Dan biasanya, tak semua wanita suka dengan warna ini, apalagi bagi mereka yang memiliki karakteristik ‘tomboy’, anti banget deh! Kamu salah satunya bukan? Hehehe. Tak mengapa, karna warna terkait selera jadi ya sah-sah aja.

Tapi.. kalau di waktu-waktu tertentu, gak ada salahnya loh untuk tampil beda dengan warna ini. Biar gak boring dengan warna yang itu-itu aja. Pastinya kamu akan kelihatan lebih fresh dan memiliki kesan lebih ceria dengan warna ini. Warna ini gak norak kok, asalkan dikombinasikan dengan warna yang tepat.

Seperti produk Gerai Hawa ini hehehe. Gak norak kan? Coba yuk! Oya, selain itu.. dengan memakai warna merah muda dilihat dari psikologi warna, memiliki arti tertentu loh. Apa saja? simak artikelnya ya, semoga bermanfaat 🙂

  1. Campuran merah dan putih ini melambangkan kebaikan dan kerendahan hati

Kita tau bahwa merah muda atau pink merupakan kombinasi antara merah dan putih. Yang dimana warna merah melambangkan ambisi dan keberanian. Sedangkan warna putih melambangkan kesucian dan keterbukaan. Jadi, bila digabung warna ini akan merepresentasikan ambisi yang didasari dengan kesucian yang berarti, warna ini melambangkan kebaikan dan kerendahan hati. Hmm.. gitu sih katanya.

  1. Dinilai friendly dengan siapa saja, mudah bergaul intinya hihi

Seperti yang disebutkan di point pertama, bahwa warna pink ini ada unsur putihnya yang berarti keterbukaan. Dari hal itulah, wanita yang menyukai warna ini dengan mudah dapat bergaul dengan siapapun. Jadi, temannya tuh ada banyak, dimana-mana hihihi

  1. Hangat dan lembut, itu ciri khasnya

Selain mudah akrab dan bergaul dengan siapapun, si wanita penyuka pink biasanya memiliki jiwa yang hangat dan lembut. Tidak kasar, baik hati dan membuat teman-temannya nyaman berada di dekatnya karena pembawaannya itu.

  1. Memiliki unconditional love kepada orang-orang tertentu

Hmm.. banyak yang bilang kalau wanita penyuka pink itu memiliki sisi yang romantis. Dan sepertinya ini benar. dia siap menjadi pelindung sekaligus penyayang bagi orang-orang yang dia cintai. Sweet banget ya, Sahabat Hawa! Ehehe

  1. Bila kamu sedang berusaha meminta maaf ke orang lain, coba pakai merah muda

Warna ini dinilai menenangkan, Sahabat Hawa. Menurut psikologi warna, saat kamu sedang mencoba meminta maaf kepada orang lain, cobalah memakai warna ini, karena saat orang tersebut melihatmu, warna akan bekerja dan membantu memberi kesan tenang dan meredakan amarah. Tak percaya? Coba saja yuk!

Bagaimana Sahabat Hawa, siap untuk tampil beda dengan warna merah muda? Yuk dicoba dengan gamis-gamis cantik Gerai Hawa. In syaa Allah.. warna merah mudanya bisa diterima karena dikombinasikan dengan warna lainnya sehingga terlihat istimewa 🙂

 

Pras

 

UNTUK ORDER SERIES PINK GERAI HAWA
 Silahkan Hubungi:

Dian : 08111714363
 Lana: 08111004409
 Ayu : 082225588222
 Sofya: 08111714543
 Nia: 081384040307
Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.