Sudah Dapat Outfit yang Nyaman Belum Untuk Umrah dan Haji? Berikut Foto-Foto OOTD Kiriman Sahabat Hawa Saat Beribadah Di Sana

Labbaik Allahumma labbaik. Labbaik laa syarika laka labbaik. Innal hamda wan ni’mata laka wal mulk laa syarika lak (Aku penuhi panggilan-Mu, ya Allah, aku penuhi panggilan-Mu. Tidak ada sekutu bagi-Mu, aku penuhi panggilan-Mu. Sesungguhnya segala puji, nikmat dan kerajaan bagi-Mu. Tidak ada sekutu bagi-Mu).

Maa syaa Allah… Sahabat Hawa, membayangkan saat kita mengucap talbiyah di baitullah saja rasanya rinduuuuu sekali ya.. bahkan kerinduan tersebut tidak hanya dirasakan untuk orang-orang yang sudah ke sana, tapi juga dirasakan bagi yang belum berkesempatan. Setuju?

Ya Allah… semoga Allah memudahkan niat Sahabat Hawa semua yang ingin kesana ya, Aamiin Allahumma Aamiin.

Dan bagi yang ingin umrah atau haji tahun ini, udah sejauh mana nih persiapannya? Udah sampai ke outfitnya belum nih? Hehehe. Jangan salah ya, Sahabat Hawa. Memilih busana yang nyaman saat beribadah haji/umrah adalah hal yang utama. Gak mau kan kalau-kalau ibadah kamu jadi terganggu? Hmm, jangan sampai deh ya.. Apalagi, iklim di Mekkah itu berbeda dengan di Indonesia yang tropis ya, Sahabat Hawa. Kalau di Mekkah, saat musim panas iklim lebih panas dan saat musim dingin, iklim lebih dingin. Kebayang gak tuh kalo kita salah pilih outfit?

Untuk itu, kali ini Gerai Hawa mau share foto-foto OOTD kiriman dari Sahabat Hawa semua nih hihihi. Yuk, mau tau lengkapnya, baca artikel selanjutnya yaaa…

Keempat gamis set yang di bawah ini, emang best seller banget!!! Selain bahannya yang nyaman banget dipakai, juga modelnya yang anggun dan cantik. Mulai dari yang pojok kiri atas dengan warna kalem sampai pojok kanan bawah dengan baby pink pastel yang fresh banget!

Nah kalau gambar kedua yang pojok kiri atas itu qomis. Di sana mayoritas pria lebih senang menggunakan qomis ketimbang atasan saja. Namun itu sih selera ya, bagi Sahabat Hawa yang menyukai atasan dan bawahan juga bisa. Karena kami ada kurta dan kemeja.

Terima kasih, Sahabat Hawa atas kiriman foto-fotonya…

Untuk Sahabat Hawa yang sedang mencari gamis untuk umrah dan haji, kali ini Gerai Hawa sangat merekomendasikan Annasya Black ini. Why??? Pertama, dari bahannya saja, gamis ini berbahan Kelly Crepe. Sahabat Hawa udah tau banget dong, kalo bahan ini juara banget! Tekstur kain ini seperti kulit jeruk, berpasir gitu. Namun kalau disentuh gak kasar yaaa, tetap halus. Bahannya juga gak menerawang karna tebal dan bahannya jatuh. Jadi cantik bangeeet dan lebar roknya jadi Sahabat Hawa bisa bebas bergerak. Kedua, kalau dari segi model simple gitu, suka deh, diagonal dan manis banget. Ketiga, karna warnanya! Hitam selalu menawan! Jauh banget dari kesan gamis hitam itu menyeramkan, gamis ini ada pemanis garisnya yang bewarna orange. Kalau lihat langsung produknya, keren nianlah pokoknya! Must have banget!

Yuk, yang mau haji/umrah, semoga membantu yaaa.. sudah banyak Sahabat Hawa yang pergi ke tanah suci dengan produk kami.

Jazakumullahu Khayraan, barakallahu fiikum… semoga menjadi haji/umrah yang mabrur ya, Sahabat Hawa

Pras

 

UNTUK PEMESANAN GAMIS UMRAH/HAJI GERAI HAWA
Silahkan Hubungi (Salah Satu Admin) Dibawah ini:

Ayu : 082225588222
Nia: 081384040307
Sofya: 08111714543
Lana: 08111004409

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.