Praktis, Cantik dan Syar’i. Ternyata Ini Keunggulan Assyifa Khimar Instan. Simak Tutorialnya Yuk!

Khimar, merupakan item yang sangat penting untuk seorang muslimah. Karena khimar digunakan sebagai penutup kepala dan rambut kita. Karena peranannya yang penting, banyak sekali model khimar di pasaran dengan berbagai macam bahan dan bentuk. Namun, tak semua dapat memberikan kenyamanan. Banyak kok, yang malah membuat kepala jadi terasa panas dan gatal. Hmm.. jadi susah-susah gampang ya, Sahabat Hawa dalam memilih khimar tuh..

Lain dari sisi kenyamanan, lain pula dari sisi model. Banyak yang bagus-bagus dan menarik tapi tidak syar’i. Dan banyak yang syar’i tapi tidak menarik dan repot saat memakainya. Hehehe.. nah, Assyifa Khimar Instan ini solusinya, Sahabat Hawa 😀 Mengapa? Selain praktis dipakainya, model khimarnya pun cantik dan tidak pasaran. Dan yang paling utama tetap syar’i yaa.. Udah gitu, warna abunya ini cocok di mix and match dengan outfit-mu yang lainnya. Multi function and must have it banget! Mau tau keunggulan lainnya? Simak artikelnya ya dan lihat tutorial mudah cara pakainya. Semoga bermanfaat.

Manfaat menggunakan Assyifa Khimar

Muslimah, sebisa mungkin menggunakan khimar yang sederhana agar dapat lebih menjaga. Tak semua yang sederhana itu biasa ya, Sahabat Hawa. Memang kodratnya wanita, kita mencintai keindahan selama tidak berlebihan. Nah Assyifa Khimar ini sangat membantu untuk menunjang penampilan kita, Sahabat Hawa. Tidak perlu banyak lilitan dan mudah dikenakannya, bahkan kita tidak perlu menggunakan jarum pentul satupun.

Selain itu, warna yang tersedia hanya satu warna ya, warna abu muda yang cukup netral. Jadi kamu bisa leluasa untuk mix and match dengan outfit manapun. Mau dipakai untuk acara santai sampai formal juga cocok. Must have banget sih ini!

Yuk, ajak teman-temanmu kembaran pakai Asyyifa Khimar. Simak tutorial untuk cara pakainya ya.. Dan jangan salah, si model pakai warna hitam namun yang Gerai Hawa jual warna abu muda. Semoga bermnafaat

 

Pras

 

UNTUK ORDER ASSYIFA KHIMAR INSTAN
 Silahkan Hubungi

Nia: 081384040307
 Lana: 08111004409 
 Ayu : 082225588222
 Dian : 08111714363 
 Sofya: 08111714543 
Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.