Outfit Lebaran Ala Zaskia Sungkar & Irwansyah by Gerai Hawa

Sahabat Hawa, apa kabar semuanya? Alhamdulillah.. Idul Fitri sudah berlalu ya, namun kita masih di bulan Syawal dimana serba-serbi dan nuansa lebaran masih sangat terasa dan jadi pembicaraan baik yang hangat. Mulai dari kumpul-kumpulnya, makanannya sama dengan pakaiannya hihi.

Nah, kali ini Gerai Hawa mau bahas sedikit tentang outfit lebaran yang dikenakan oleh pasangan maa syaa Allah Zaskia Sungkar dan Irwansyah nih. Outfitnya by Gerai Hawa loh hihihi. Lihat deh, warna dari gamis dan kokonya hidup dan match banget. Buat tampilan keduanya jadi fresh banget ya!

Mau tau seperti apa detailnya? Yuk cek artikel selengkapnya ya. Gamis dan Koko ini juga bisa banget nih kamu pakai buat kondangan. Secara, ini bulan Syawaal kan banyak undangan pernikahan dimana-mana hehe. Maa syaa Allah, Tabarakallah…

Alifah Gamis Set

Gamis yang satu ini look-nya terlihat mewah banget, Sahabat Hawa. Perpaduan warna abu muda dan abu tuanya matching gitu. Itu karna gamis ini berbahan Roberto Cavalli. Pada tau kan, bahan Roberto Cavalli itu terkenal banget sama keunggulannya yang lembut banget, licin, halus dan mengkilap. Namun tidak semengkilap seperti bahan satin ya.. selain itu, kain ini juga dapat menyerap keringat jadi pas banget dipakai pas lebaran lalu. Dengan tampilan yang mewah dan kualitas yang baik. Oya, meski tak semengkilap kain satin, tapi kain roberto cavalli lebih mahal ya dari segi harga.

Keunggulan lainnya dari gamis ini, ada aksen payet diagonal yang membatasi warna abu muda dan muda tua di bagian depan yang memberikan kesan cantik dan anggun saat kamu mengenakannya. Btw, gamis ini masih ready dengan size L ya tinggal beberapa pcs, yuk sebelum kehabisan segera dipesan ya, Sahabat Hawa. Cocok banget nih dipakai kondangan seperti Zaskia Sungkar. Kalau belum punya pasangan bagaimana? Hehehe ya ndak apa, gamis ini tetap cantik kok meski kamu memakainya sendiri *uhuk

Nabhan Koko

Koko yang satu ini dari segi kualitas juga gak usah diragukan lagi, Sahabat Hawa. Bahan katun popplin memang salah satu dari pilihan bahan katun terbaik. Teknik tenunan yang diterapkan untuk membuat katun popplin ini yaitu weave melintang. Itulah sebabnya, katun ini memiliki tingkat kelenturan yang tinggi dan bersifat melar. Untuk itu, bahan popplin ini cocok banget untuk dibuat kemeja ataupun pakaian kerja pada pria. Namun, Nabhan koko ini tidak seluruhnya berbahan katun popplin ya, Sahabat Hawa. Koko ini juga dikombinasikan dengan katun oxford. Yang mana jenis kain ini biasa digunakan sebagai pelengkap dari kain utama.

Jadi bagaimana Sahabat Hawa? Dari segi model dan kualitas gamis set dan kokonya the best bangeeeet kan? Yuk, ngumpung masih ada stocknya! Nabhan Koko juga tersedia versi anaknya loh, jadi bisa samaan deh sekeluarga. Atau mau beli satuan karna belum punya keluarga atau pasangan? Hahaha.. terntu bisa! Yuk, hubungi salah satu admin di bawah ini.

Pras

 

UNTUK ORDER ALIFA GAMIS SET DAN NABHAN KOKO

Silahkan Hubungi:

Sofya: 08111714543
Lana: 08111004409
Nia: 081384040307
Ayu : 082225588222
Dian : 08111714363
Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.