Lebaran Bebas Gerah dengan Gamis Bahan Wollycrepe

Sahabat Hawa, tak terasa yaa tinggal beberapa hari lagi kita memasuki bulan Syawal. Bulan kemenangan, bulan kebahagiaan dan bulan yang ditunggu-tunggu tentunya oleh semua umat Islam di belahan dunia manapun. Pada bulan syawal, terdapat hari raya Idul Fitri yang dimana pada hari tersebut kita bersuka cita dan saling bermaaf-maafan satu sama lain.

Saling bermaafan biasanya kita lakukan mulai dari keluarga inti, tetangga, teman dan berkunjung ke sanak saudara dari satu rumah ke rumah lainnya. Tak dapat dipungkiri, aktifitas yang padat ini memerlukan outfit yang dapat menunjang panampilan sekaligus memberikan kenyamanan saat mengenakannya.

Untuk itu, pilihlah bahan outfit yang tidak membuatmu gerah dan mudah menyerap keringat ya! Jangan sampai salah bahan, gak mau dong karna gerah kamu jadi berkeringat dan bau badan. Hmmm, malu dan sayang sekali kan bikin gak pede 🙁

Nah, Gerai Hawa merekomendasikan, cobalah untuk pakai outfit dengan bahan wollycrepe ya. Kenapa? Karna bahan ini memiliki banyak keunggulan. Apa saja? yuk baca artikel ini selengkapnya ya!

Mengenal bahan wollycrepe

Bahan ini mudah sekali dikenali bila diraba karena sifat bahannya yang berpasir atau seperti kulit jeruk namun tetap halus. Selain itu, wollycrepe memiliki sifat bahannya ringan, jatuh, dan tidak terlalu tebal. Meskipun tidak terlalu tebal, bahan wollycrepe tidak transparan. Apabila kita meletakkan tangan di satu sisi. Di sisi yang lain kita tidak mungkin akan melihatnya.

Bahan wollycrepe sendiri memiliki warna-warna cerah dan bisa dibilang pesaingnya wolfis, Sahabat Hawa. Malah sering dibilang mirip hihihi. Warna-warnanya pun cukup variatif. Dari warna-warna pastel, cerah, solid sampai basik. Untuk itu, bahan ini banyak sekali diminati.

Nah, jadi cocok banget nih lebaran kamu pakai gamis berbahan dasar wollycrepe. Banyak banget kan keunggulannya. Untuk itu, berikut 3 gamis set best seller Gerai Hawa yang berbahan dasar wollycrepe. Kece banget nih! Kamu sudah punya yang mana, Sahabat Hawa?

  1. Rafailah Gamis Set

Siapa pecinta warna pastel? Wah.. ini warna kamu banget nih! Warna toscanya bikin segaaar mata ya, dan bila dikenakan bikin tampilan makin fresh! Terlihat simple tapi kalau kamu sudah memakainya, ini elegant bangeeeeet, Sahabat Hawa. Udah gitu, aksen list yang bewarna mengkilap buat gamis ini terlihat lux. Cantik deh pokoknya! Hihi

2.  Adzra Gamis Set

Nah, yang ini beda lagi… sekarang jamannya outer ya, jadi Gerai Hawa juga punya yang satu ini. Long outer-nya kekinian banget dengan warna coklat muda dengan detail bunga di sisi kiri yang dibordir dengan rapih. Innernya juga juara! Putih polos yang jatuh, tidak membentuk badan dan tidak menerawang. Dijamin, in syaa Allah kamu bakalan tetap cantik dan no worries sama kepanasan meski pakai outer. Karna bahan inner-nya ya itu, wollycrepe.

3. Fauza Gamis Set

Kalau yang ini must have it banget! Dan bisa multifungsi hehe. Karna model gamis ini gak hanya cocok dipakai dikegiatan santai tapi juga formal. Cocok malahan kalau untuk jadi daily outfit sehari-harimu ke kantor karena office look banget! Kantong timbul di sisi kanannya cukup besar, bisa untuk simpan handphone atau note. Dan dipermanis sama variasi kancing yang vertikal. Kelebihan lainnya, warna gamis ini jarang banget, Sahabat Hawa. Namanya Prairie Grass. Jadi sayang banget sih kalo gak punya hehe.

 

Bagaimana, Sahabat Hawa… cantik-cantik kan?

Favoritmu sendiri yang mana, Sahabat Hawa? Komen di kolom komentar yuk!

 

 

UNTUK ORDER GAMIS SET GERAI HAWA
Silahkan Hubungi:

Lana: 08111004409
Dian : 08111714363
Ayu : 082225588222
Nia: 081384040307
Sofya: 08111714543
Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.