Kenali Gamis A-Line Favorit Kaum Hawa

Sahabat Hawa, kamu percaya tidak? untuk berbusana, tak hanya dilihat dari segi tampilan yang cantik saja namun juga kamu harus pandai memilih model pakaian mana yang cocok untuk postur tubuhmu. Karena jika kita tepat dalam pemilihan, maka tak hanya penampilan kita saja yang terlihat menarik, tapi juga nyaman saat mengenakannya.

Untuk gamis sendiri, ada satu model yang banyak dipakai untuk acuan model pembuatan gamis. Dimana model ini memang banyak digemari dan menjadi favorit kaum hawa. Model A-Line namanya. Mengapa banyak digemari? Karena model ini cocok dikenakan oleh semua postur tubuh mulai dari yang bertubuh mungil sampai dengan yang bertubuh besar. Jadi, seperti apa sih model gamis A-Line itu sendiri? Yuk, selengkapnya klik link di bio ya, Sahabat Hawa..

A-Line itu yang seperti apa ya?

Mudah untuk kita mengenali jenis gamis ini, Sahabat Hawa. Sesuai dengan namanya, gamis A-Line memiliki lebar rok/bawahan yang menyerupai huruf A. Penyebutan dari kata ‘A-Line’ sendiri itu pertama kali disebutkan oleh designer asal Prancis yang bernama Christian Dior pada tahun 1950-an. Sudah cukup lama ya, Sahabat Hawa..

Dan sekarang, bila kamu bingung mencari referensi gamis A-Line yang menarik dengan sesuai dengan seleramu, coba yuk intip keempat model gamis A-Line versi Gerai Hawa ini 🙂

  1. Pink Pastel in mood

Untuk kamu yang suka dengan penampilan yang feminim dan girly abis, Lamia Gamis Set bisa jadi pilihanmu nih, Sahabat Hawa. Paduan warna yang pink dan kombinasi putih bikin look kamu jadi terlihat lebih muda lho. Cocok banget nih buat foto-foto cantik di cafe atau HOOTD di taman hihihi. Bahan yang dipakai Lamia sendiri adalah Kelly Crepe yang dikenal dengan bahan yang memiliki karakteristik tampilan yang cantik dan anggun. Sifat bahannya halus, jatuh, tidak mudah kusut dan nyaman dikenakan. Kurang apalagi coba? Hihihi.

  1. Be a center of attention

Sahabat Hawa, ada kalanya kita perlu berpenampilan beda dari biasanya, sehingga kita tidak terlihat monoton dengan penampilan yang itu-itu saja. Untuk itu, cobalah sesekali kenakan gamis motif di waktu-waktu tertentu atau moment pentingmu. Biasanya, orang yang mengenakan gamis motif akan menjadi pusat perhatian. Asal yang perlu diperhatikan adalah kamu perlu selektif dalam memilih motif agar tidak terkesan norak. Dan Adreena Gamis Set ini memiliki penampilan yang elegant dengan corak warna biru hijau dan khimar coklat muda sebagai penetralnya. Bahannya sendiri sama dengan Lamia Gamis Set yaitu Kelly Crepe dengan kualitas yang disebutkan di atas ditambah dengan Shimmer Cotton.

  1. Feels classic and chic

Kalau kamu memiliki rencana semi formal seperti hadir di pertemuan cobalah tampil classic and chic dengan Lynnel Gamis Set. Warna navy, model dan detail gamisnya yang manis akan membuat kamu tampil elegant dan penuh percaya diri. Dijamin, lawan bicaramu tidak akan mengalihkan perhatiannya kepadamu! Hehehe. Untuk bahan Lynnel sendiri adalah Wolfis dengan kualitas premium dengan sifat bahan yang memiliki serat halus, ringan dan tidak panas. Jadi bebas bergerak deh!

  1. Express yourself!

Waaah.. kalau yang satu ini sih, sejuta umat juga banyak yang suka hehehe. Why? Coz, black is never wong! Kamu tau ndak, Sahabat Hawa? Dengan mengenakan gamis warna hitam, itu akan membuat diri kita memiliki kesan berani untuk mengekspresikan diri kita. Karena warna ini netral dan mudah dipadupadankan dengan sandingan warna lainnya. Tapi kalau tidak disandingkan dengan warna lain bagaimana? Pasti kesannya menyeramkan ya, karna warnanya hitam-hitam. Hmmm.. iya sih, tapi anggapan itu tidak sepenuhnya benar. Itu semua tergantung model dari gamis itu sendiri. Seperti Lesha Gamis Set ini, meskipun di khimar dan gamisnya warna hitam namun tetap terlihat cantik. Setuju kan? Hihihi. Untuk bahan sendiri, gamis ini seperti dengan Adreena Gamis Set yaitu wolfis premium. Namun bahan khimar yang dipakai adalah Cerutty.

Itulah keempat jenis gamis Gerai Hawa dengan model A-Line. Cantik kan? Sahabat Hawa sendiri suka yang mana?

Semoga informasi ini bermanfaat ya..

 

Pras

 

UNTUK ORDER GAMIS SET GERAI HAWA

Silahkan Hubungi:

Lana: 08111004409
 Sofya: 08111714543 
 Nia: 081384040307
 Ayu : 082225588222
 Dian : 08111714363
Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *