Abis Ramadhan Itu Syawal-an dan Musimnya Nikahan. Dan Ini Nih, Outfit yang Cocok Buat Kondangan!

Sahabat Hawa, tak terasa ya.. sudah lewat dari seminggu ini kita berada di bulan Ramadhan. Dan setelah bulan yang penuh berkah ini berakhir, kita akan bertemu dengan bulan kemenangan, bulan Syawal. Maa syaa Allah.. membayangkan moment lebaran tuh rasanya udah bahagia banget ya! Berkumpul dan bermaaf-maafan dengan keluarga, sahabat, tetangga dan kerabat semua.

Dan di bulan Syawal ini tentunya ada sunnah-sunnah yang baik kita jalankan. Salah satunya puasa 6 hari di bulan Syawal. Bagi yang dimudahkan oleh Allah, yuk kita tambah 6 hari lagi puasanya J

Lalu, selain puasa 6 hari di bulan syawal, ada lagi nih sunnah indah yang menjadi idaman baik wanita dan pria dalam hidupnya hihihi. Yaitu, menikah! Pada bulan Syawal, Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam  menikahi istrinya ‘Aisyah Radhiyallahu ‘anha di bulan ini. Jadi, untuk kamu yang sedang mempersiapkan pernikahan, semoga diberikan kelancaran, kemudahan dan kesehatan ya, Aamiin Allahumma Aamiin

Anyway, karna sunnah itulah, banyak kan jadinya keluarga atau rekan kita yang menikah, jadi siap-siap nih datang kondangan maraton hehehe. Persiapkan outfit yang kece yuk! Dengan nuansa batik ini, gamis dan kurta ini oke banget buat jadi outfit kondangan kamu. Tersedia dengan model couple set buat kembaran sama pasangan halalmu, atau model single set buat kamu yang masih sendirian! Hehehe sabar ya mblo~

Yuk, intip koleksi dan deskripsi detailnya!

Kaela Couple Set  

Ini dia nih.. outfit idaman untuk kondangan bersama pasangan! *eaaa sabar ya mblo~ hehehe.. tenang aja, buat kamu yang masih sendiri juga bisa kok pasangan sama kakak, adik, ibu atau ayah dengan Kaela Couple Set. Atau mau dibeli secara terpisah, ya boleh kok hehe

Modelnya unik gitu kan, Sahabat Hawa. Warna hitam dengan kombinasi batik dengan motif modern. Detail di gamisnya rame gitu, tapi gak norak. Model belah dengan variasi ruffle. Jadi seperti pakai outer ya, Sahabat Hawa padahal aslinya menyatu. Lucu bangeeet kan? Hihihi. Kalau dari shirt sendiri, batiknya lebih dominan nih buat kamu terlihat gagah saat memakainya. Oya, kami sarankan untuk celana pakai laa isbal yang bewarna putih ya!

Detail Kaela Gamis Set
Bahan              : Wolfis Premium + bordir
Harga              : Rp 900.000,-
Ukuran            : Hanya L

Detail Kaela Shirt
Bahan              : Toyobo Batik
Harga              : Rp 350.000,-
Ukuran            : S, M dan L

 

Faraz Kurta

Outfit untuk pria yang satu ini jenisnya ‘kurta’ Sahabat Hawa, panjangnya sampai di atas dengkul. Perpaduan warna cerah maroon dan warna gelap hitam jadi unik banget ya! Simple, tapi gak norak dan tetap tetap terlihat manly! Udah gitu, ditambah ada corak batiknya di lengan dan kerah buat tampilan jadi lebih menarik kan. Cocok banget nih buat dipakai kondangan untuk kamu yang gak suka full batik. Ini bisa jadi solusinya. Dari segi bahan sendiri, yaitu katun dengan kualitas terbaik. Halus, ringan dan bersifat dingin di kulit. Jadi gak panas ya, Sahabat Hawa. Gak perlu khawatir untuk berlama-lama di kondangan hehe. Oh ya, untuk bawahan, kami sarankan pakai celana laa isbal warna hitam ya..

Detail Faraz Kurta
Bahan              : Catton Yanded
Harga              : Rp 335.000,-
Ukuran             : M dan L

 

Ijlal Koko

Yang biru memang seru! Hehehe apasiiih.. ini bukan biru, tapi navy. Jenis outfit yang satu ini shirt ya, Sahabat Hawa bukan kurta. Bedanya apa? Kalau kurta lebih panjang dan sampai di atas dengkul. Kalau koko sama seperi shirt lebih pendek. Dan shirt kondangan yang satu ini top banget! Perpaduan warna navy dan batik motif modernnya keren bangeeet. Dan lengannya pun panjang, cocok buat kamu yang gak suka dengan lengan pendek. Untuk bawahannya, kami sarankan sih pakai celana laa isbal warna putih ya. Ijlal Koko ini aslinya family set jadi bisa kembaran sama istri dan anak-anak (laki-laki & perempuan). Tapi untuk gamis ibunya sudah SOLD OUT. Tinggal kembaran sama anak-anak aja nih, itupun hanya beberapa yang masih tersedia. Yuk, jangan sampai kehabisan!

Detail Ijlal Koko
Bahan              : Toyobo Batik
Harga              : Rp 350.000,-
Ukuran            : Hanya M

Detail Ijlal Koko (Kids)
Bahan              : Toyobo Batik
Harga & Ukuran:

  • 1-6thn: Rp 198.000,-
  • 7-10thn: Rp 208.000,-

Detail Ijlal Gamis Set (Kids)
Bahan              : Moshcrepe Batik
Harga & Ukuran:

  • 1-6thn: Rp 330.000,-
  • 7-10thn: Rp 350.000,-

Yuk, tunggu apalagi? Persiapkan outfit untuk kondanganmu! Lengkap dan variatif kan? Dari yang Family Set, Couple Set dan Single Set kaya kamu *eh

Semoga bermanfaat ya 🙂

 

Pras

 

 

UNTUK ORDER BATIK SERIES GERAI HAWA
Silahkan Hubungi:

Ayu     : 082225588222
Dian   : 08111714363
Nia      : 081384040307
Lana   : 08111004409
Sofya : 08111714543


 

 

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.