5 Inspirasi Busana Bridesmaid Syar’I yang Anggun Hakiki

Sahabat Hawa, kita semua tentunya pernah dong, menghadiri undangan pernikahan saudara atau rekan kita. Dan pastinya, kehadiran kita sebagai tamu di acara bahagia tersebut merupakan hal yang ditunggu-tunggu oleh pengantin. Apalagi, yang menjadi pengantin adalah orang yang teramat dekat dengan kita, ya sebut saja sahabat. Tentu, segalanya harus dipersiapkan sebaik mungkin untuk menghadiri moment sakral ini, termasuk dalam hal busana yang kita kenakan.

Biasanya, sebelum pernikahan, calon pengantin wanita akan mengumpulkan sahabat-sahabat terdekatnya dan meminta mereka untuk menjadi pendampingnya pada saat pernikahan. Bahasa kerennya sih, bridesmaid hehe. Dan dalam berbusana, para sahabat ini diminta untuk berpakaian yang seragam.

Untuk itu, daripada pusing-pusing, kali ini kami mau kasih referensi nih, busana syar’i yang cocok dijadikan seragam bridesmaid di hari bahagia sahabatmu. Mengapa? Banyak sih memang di pasaran, tapi banyak yang memperlihatkan lekuk tubuh, bahan yang transparan atau terlalu  berlebihan. Nah di Gerai Hawa in syaa Allah memperhatikan itu semua, jadi gak usah khawatir! trus ditambah, busananya anggun hakiki dah hihihi. Penasaran kaya apa? Yuk simak artikel selengkapnya. Semoga bermanfaat 🙂

  1. Rafailah Gamis Set

Warna tosca emang juara ya, Sahabat Hawa. Fresh gitu dilihatnya bikin seger mata dan jadi terlihat lebih muda. Idaman banget sih emang Rafailah ini, udah gitu ada variasi garis warna gold yang bikin tampilan gamis terlihat makin cantik. Cocok banget nih dijadikan seragam dan dipake bareng sahabatmu. Pasti hasil fotonya lucu banget deh 🙂

  1. Almahyar Gamis Set

Nah, kalau yang satu ini emang tampilannya udah mewah banget buat ke pesta. Setiap detailnya  charming banget! Kombinasi kain satin dan brokat emang paling tepat hihi. Pastinya dong, kalau busana ini kamu jadikan seragam, sahabatmu yang sedang berbahagia akan semakin bahagia karna kamu berpenampilan maksimal di pernikahannya.

  1. Romeesa Gamis Set

Hmmm.. ini sih 11 12 sama Rafailah. Sama-sama warna cerah, namun cerahnya gak norak tapi kalem gitu, warna-warna pastel. Gamis ini juga cantiiiiiik banget. Bahannya jatuh dan punya efek untuk yang mengenakan akan terlihat anggun. Selain itu, variasi menumpuk dengan garis silver jadi bikin gamis ini makin manis. Nah, sekarang tinggal selera warna. Kamu suka versi Rafilah tosca atau Roomesa ungu nih? hehehe

  1. Sabiya Gamis Set

Kalau tadi ngobrolin warna yang kalem-kalem cerah ala pastel, sekarang warna yang stand out nih! Warna baby pink ini sekilas emang cerah banget, tapi aslinya gemes gitu.. gak norak deh! Udah gitu dikombinasikan dengan warna yang hits belakangan ini, tentu Sahabat Hawa tau dong, warna navy pastinya! Dan detailnya potongan menyamping gamis ini, bikin kedua warna ini tuh jadi ngeblend banget ya! 🙂

  1. Syafana Gamis Set

Yuhuuuu.. yang terakhir ini yang masih hangat-hangatnya. Alias produk terbarunya Gerai Hawa. Warnanya cakep gitu, biru elektrik dengan abu-abu. Kalau dipakai tuh ada efek mengkilap gitu, recommended bangetlah buat bridesmaid. Belum lagi di khimar bagian bawahnya, ada variasi tile gitu. Gemes banget kan?

Jadi, kalau kamu suka yang mana? Yuk ah, jadikan seragam bridesmaid untuk acara spesial sahabatmu!

 

Pras

 

UNTUK ORDER GAMIS SYAR’I BRIDESMAID GERAI HAWA
Silahkan Hubungi:

08111714543 (Sofya)
081384040307 (Nia)
082225588222 (Ayu)
08111004409 (Lana)
Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.